Tinha uma sobra de farinha de rosca e não sabia o que fazer com ela, então recorri a internet e encontrei esta receita. Não lembro o site que encontrei, então já peço desculpas a quem a divulgou inicialmente. Masssss como foi fácil de fazer e ficou gostosa, resolvi colocá-la aqui no blog.
Ingredientes:
4 ovos
4 bananas (prata ou nanica) - eu usei a prata
2 xicaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara óleo
1 colher sopa de fermente em pó.
Bati no liquidificador os ovos, as banas e o óleo. Em uma vasilha coloquei a fainha, o açúcar e o fermente o mexi. Depois acrescentei o conteúdo do liquidificador e misturei. Pronto. Coloquei então em uma forma untada e enfarinhada e levei ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até ficar douradinho.
Eu parei por aqui, mas a receita sugere colocar pedaços de banana na massa antes de levar ao forno e também, após retirar o bolo do forno, pode polvilhar uma mistura de açúcar com canela.
Trocando idéias
Escolhi um caminho na vida, que me levou a descobrir o prazer em atividades que sempre neguei fazer como cozinhar e costurar. Além disso agora sou mãe e essa palavra passou a ter um novo significado para mim. Nesse espaço pretendo compartilhar experiências e idéias pelas quais tenho passado.
Viver é experimentar, é mudar, é aprender com paciência e, aos poucos, conquistar uma modesta sabedoria.
Viver é experimentar, é mudar, é aprender com paciência e, aos poucos, conquistar uma modesta sabedoria.
sábado, 19 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário